
Организация столовой-раздачи
Доставка горячего питания в термоконтейнерах с выкладкой на подогреваемую линию раздачи. Подходит для временных объектов без возможности размещения полноценной кухни: производственные цеха, стройплощадки, складские комплексы и т.п., с небольшим помещением для раздачи и приема пищи.

Организация столовой упрощенного цикла
Частичное приготовление блюд локально в сочетании с доставкой заготовок и блюд в термоконтейнерах с последующей раздачей на специализированной линии. Подходит для небольших производств, обладающих помещением под кухню площадью не менее 30м2.

Организация столовой полного цикла
Организация кухни для полного цикла приготовления блюд с последующей раздачей на специализированной линии. Удобно для производств, логистических комплексов, бизнес центров и т.п. Необходимо специализированное помещение. Не менее 35кВт

Доставка готовых блюд
Подходит для всех у кого нет площадей для организации кухни или линии раздачи. Необходимо наличие оборудования для подогрева контейнеров на месте.